
ノンアルコールカクテル

カプリロッサ(ブラッドオレンジ・トニックウォーター)

パンと北谷シンデレラ(オレンジ・パイナップル・シークワーサー)





グラスに入ったバーニャカウダ

そば粉のマッケローニ コテキーノとキャベツ、ほうれん草のチーズソース
もちもち食感で


豚肩ロース肉のロースト スパイス風味の赤ワインソース きのこ添え
県産豚はやわらかく赤ワインソースがおいしかったですが、お肉のしたのポテトクリーム(?)もお肉の味をひきたててました

本日のデザート

チョコレートの食感がぷにっとしていてゼリーのような不思議な感じ

紅茶

「コレンテ」はディナーが気に入ったので期待して行きました
ランチも落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました

このコースランチ「ピエモンテフェア」は12月まで開催されています
また、行きたいな

PIEMONTE Lunch Course 2800円
ノンアルコールカクテル 850円
(税サービス料別)