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美味しいもの&温泉・たま~にシュノーケル

旅行記と食べ歩き、トイプードルCoco(ココ)の成長記を中心に日々の出来事を綴る日記

ヒルトン沖縄北谷リゾートでコースランチ

2015-11-12 | 「ランチ」



ノンアルコールカクテル
カプリロッサ(ブラッドオレンジ・トニックウォーター)



パンと北谷シンデレラ(オレンジ・パイナップル・シークワーサー)



PIEMONTE Lunch Course
グラスに入ったバーニャカウダ



そば粉のマッケローニ コテキーノとキャベツ、ほうれん草のチーズソース
もちもち食感で味は濃いめです



豚肩ロース肉のロースト スパイス風味の赤ワインソース きのこ添え 
県産豚はやわらかく赤ワインソースがおいしかったですが、お肉のしたのポテトクリーム(?)もお肉の味をひきたててました



本日のデザート
チョコレートの食感がぷにっとしていてゼリーのような不思議な感じ



紅茶



「コレンテ」はディナーが気に入ったので期待して行きました
ランチも落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました
このコースランチ「ピエモンテフェア」は12月まで開催されています
また、行きたいな


PIEMONTE Lunch Course 2800円
ノンアルコールカクテル 850円
(税サービス料別)

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