昨年7月にオープンした「ヒルトン沖縄北谷リゾート」
Cocoのお散歩コース
にあって気になっていたのですが初めてディナーに行ってきました

食前酒はモエ・エ・シャンドン

コースは3種類、フェア中の「VENETO」のワイン付きコースにしました
ポテトのクリーム、温度玉子とコンソメジュレのアンサンブル
ワインは「レヴァリエ ソアーヴェ・クラッシコ・マァジ

自家製ブレッド

旬の県産鮮魚のカルパッチョ:イカ墨ソース、サフランマヨネーズとプロセッコの香り

ワイン:アニーズ・レイン・リースリング

スパゲッティー
トレビス、アーティチョークブロッコリーとアンチョビのソース
本当は小海老入りですが、パートナーが苦手なためポークが代わりに入っています

ワイン:フォクスグローブ・シャルドネ

仔牛ロース肉のロースト:燻製玉蜀黍のソース、タイム風味
お肉はやわらかだけど、ヒレのほうが好みかな
ボナコスタ ヴァルポリチェッラ・クラッシコ・マァジ

パートナーのお誕生日だったのでデザート盛りあわせをお店で用意してくれました

ペストリーシェフ特製
ベリーニカクテル現代風

家の近くなので雰囲気はどうなの??と思っていましたが
ホテルの中は別世界で雰囲気がよく気持ちよくお食事できました

ライトアッップされたプール

ワイン付きのコースは食事にマッチしているので選ぶ手間もなく美味しくいただけました
ただ、食事にあわせて次から次へと運ばれてくるのでチョッとあわただしかったのが残念
でもリピ決定です
Cocoのお散歩コース



食前酒はモエ・エ・シャンドン

コースは3種類、フェア中の「VENETO」のワイン付きコースにしました
ポテトのクリーム、温度玉子とコンソメジュレのアンサンブル
ワインは「レヴァリエ ソアーヴェ・クラッシコ・マァジ

自家製ブレッド

旬の県産鮮魚のカルパッチョ:イカ墨ソース、サフランマヨネーズとプロセッコの香り

ワイン:アニーズ・レイン・リースリング

スパゲッティー

トレビス、アーティチョークブロッコリーとアンチョビのソース
本当は小海老入りですが、パートナーが苦手なためポークが代わりに入っています

ワイン:フォクスグローブ・シャルドネ

仔牛ロース肉のロースト:燻製玉蜀黍のソース、タイム風味
お肉はやわらかだけど、ヒレのほうが好みかな


パートナーのお誕生日だったのでデザート盛りあわせをお店で用意してくれました


ペストリーシェフ特製
ベリーニカクテル現代風


家の近くなので雰囲気はどうなの??と思っていましたが
ホテルの中は別世界で雰囲気がよく気持ちよくお食事できました


ライトアッップされたプール

ワイン付きのコースは食事にマッチしているので選ぶ手間もなく美味しくいただけました
ただ、食事にあわせて次から次へと運ばれてくるのでチョッとあわただしかったのが残念
でもリピ決定です
