本日も、
食パンを焼きました
2日に1度のペースで
焼き続けています
今日は
残りご飯をお湯でふやかしたものを
強力粉に混ぜまして、
マーガリンの代わりに、
先日お取り寄せしました
アーモンドバターの黒胡麻を混ぜまして、
焼いてみました
途中、
上手く出来てるかな?
と、
ホームベーカリーの蓋をあけてみたら
上手く混ざってました
どんどん膨れてきまして、
焼き上がりました
アーモンドバターの香りが
部屋中に漂っています
いま焼き上がりましたので、
スライスするのは
明日のお楽しみです
食パンを焼きました
2日に1度のペースで
焼き続けています
今日は
残りご飯をお湯でふやかしたものを
強力粉に混ぜまして、
マーガリンの代わりに、
先日お取り寄せしました
アーモンドバターの黒胡麻を混ぜまして、
焼いてみました
途中、
上手く出来てるかな?
と、
ホームベーカリーの蓋をあけてみたら
上手く混ざってました
どんどん膨れてきまして、
焼き上がりました
アーモンドバターの香りが
部屋中に漂っています
いま焼き上がりましたので、
スライスするのは
明日のお楽しみです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます