朝食にアボカドトーストを食べました。
TVで紹介してて、それは普通の食パンじゃなくて胚芽パンだったけど。
アボカドをマッシュして塩こしょうしてオリーブオイルを掛けるだけ。
じゃぁ~ん(こぴっぴの食い掛けですが・・・)
オリーブオイルと塩こしょうを侮っていました。
美味しかったです~。
アボカドやオリーブオイルは好みが分かれると思うので
万人向けではないかもしれませんが、私はこの味大好き。
オリーブオイルやアボカドの栄養価の高さと健康にいい事は
もう言うまでもありませんね。
我が家ではアボカドが好きなのでよく食卓に上がります。
でも追熟が難しくって~。
黒くなっちゃう前に寸止めって難しいです~。
今日は少~~~しかためだったかな。
TVで紹介してて、それは普通の食パンじゃなくて胚芽パンだったけど。
アボカドをマッシュして塩こしょうしてオリーブオイルを掛けるだけ。
じゃぁ~ん(こぴっぴの食い掛けですが・・・)
オリーブオイルと塩こしょうを侮っていました。
美味しかったです~。
アボカドやオリーブオイルは好みが分かれると思うので
万人向けではないかもしれませんが、私はこの味大好き。
オリーブオイルやアボカドの栄養価の高さと健康にいい事は
もう言うまでもありませんね。
我が家ではアボカドが好きなのでよく食卓に上がります。
でも追熟が難しくって~。
黒くなっちゃう前に寸止めって難しいです~。
今日は少~~~しかためだったかな。