以前料理教室で習った
ビーフストロガノフを
作りやした。
牛肉、たまねぎ、マシュルーム、トマトの他に
冷蔵庫にあった
セロリ、レタスも加えやした。
赤ワインは調達したけど
生クリームがなかったので
牛乳で間に合わせ。
ビーフストロガノフは
「それらしい」味が決めて
レストランの味は
よう分からんけど
何度も味見して
ウン、こんなところかな?!
家族も認める
我が家の
ビーフストロガノフでごわす。
ビーフストロガノフを
作りやした。
牛肉、たまねぎ、マシュルーム、トマトの他に
冷蔵庫にあった
セロリ、レタスも加えやした。
赤ワインは調達したけど
生クリームがなかったので
牛乳で間に合わせ。
ビーフストロガノフは
「それらしい」味が決めて
レストランの味は
よう分からんけど
何度も味見して
ウン、こんなところかな?!
家族も認める
我が家の
ビーフストロガノフでごわす。