カフェオレブレッドと胚芽パン 2018年11月18日 18時51分03秒 | パン・お菓子作り 久しぶりの投稿。昨年から習っている自家製酵母パンの教室に5か月ぶりに行って来た。こちらの教室は先生が魅力的でとても刺激を受ける。今回のレッスンパンは、「カフェオレブレッド」と「胚芽パン」。先生が作られたサイドメニュー。レッスン後、教室の最寄駅から見えた富士山。レッスンで捏ねた生地を今日焼成した。 #パン教室 #辻堂 « Latteria BeBè Kamakura | トップ | 余った生クリームでマフィン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する