そぉーっと製造室を覗いて見たら、
熟成チーズ(ゴーダチーズタイプ)をカットしてました。
写真撮らせて!
お求めやすい大きさにカット。
ちなみに熟成チーズは、この様に熟成庫に鎮座しています。
最近めっきり涼しくなり、秋を感じる頃。
秋の夜長をワインとチーズで楽しんでもらうために「熟成チーズ押し」してみようかな・・・と。
熟成期間が長いタイプと短いタイプ。スパイス入りのタイプ。
熟成期間の違いを食べくらべしても楽しそうです。
何種類かお店に並びますので、ぜひご賞味くださいませ。
ワインとチーズを嗜みながら読書の秋・・・なんて素敵!
で、本を購入・・・って全部雑誌ですが。