
絶品ブイヤベース
このお店の新メニューだそうで、初めてトライしたのですが・・・ お、お、おいし~い!! 2...

下仁田葱のグラタン
下仁田ネギはくたくたになる一歩手前で 見事ホワイトクリームに包まれました。 とろとろでい...

アジと野菜のマリネ
まずはシャンパンで乾杯です。 キリリと冷えたシャンパンには、チーズの三種盛りとマリネ。 ...

アニバーサリー
じゃじゃーん! 2月2日は私たちの結婚記念日でした~♪ そこで、明大前にあるおいしいおいし...

いちごとピスタチオのデザート
最後のデザートは「ストロベリーのムースとピスタチオ」のアイスデザートです。 お皿にはカス...

車海老のオードブル
車えびはほとんど生に近い状態で、 甘い甘い柔らかな食感!

タラバガニのサラダ
歯ごたえのあるタラバガニは アボカドとアメリカンソースと一緒にいただきます。 かにとアボ...

オマール海老のビスク
オーストラリアのシドニーに行った時の あのフィッシャーマンズワーフで食べた 「オマール海...

手長海老のパスタ
手長海老は味が繊細で身が柔らかく、 海老の中では一番好きかもしれません。 これをパスタに...

伊勢海老のソテー
伊勢海老はオーストラリアのもので、プリプリ太って大きかったです。 これを目の前でソテーし...
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(13)
- 幸せなひととき(1264)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(143)
- お菓子教室(72)
- 旅(457)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事