
HBに冷蔵庫の残り物を入れて焼いてみたら、ふっくらしたパンになったよ。
【材料】
あんこ
タピオカ
杏酒
強力粉200g
全粒粉50g
スキムミルク大匙2
塩4g
バター30g
ドライイースト3g
ぬるま湯150cc
焼き目は普通で焼きました。
ほんのり餡子味でふっくらやわらかに焼きあがりましたよ。
餡子は缶詰のものを食べた残りをブッコミ。
タピオカは杏酒の水割りに漬け込んであったちびっとの残り物をブッコミ。
アルコールが若干入った所為なのか、物凄く膨らみましたw
【材料】
あんこ
タピオカ
杏酒
強力粉200g
全粒粉50g
スキムミルク大匙2
塩4g
バター30g
ドライイースト3g
ぬるま湯150cc
焼き目は普通で焼きました。
ほんのり餡子味でふっくらやわらかに焼きあがりましたよ。
餡子は缶詰のものを食べた残りをブッコミ。
タピオカは杏酒の水割りに漬け込んであったちびっとの残り物をブッコミ。
アルコールが若干入った所為なのか、物凄く膨らみましたw
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