ステーキ
2021-04-26 | 週末

日曜日の夜ごはん。
週末は家族みんなで。
定番のれんこんシラスが
娘に好評でした。
メインはステーキ

春キャベツとワカメのナムル。

レンジで軽く加熱したキャベツとワカメに
鶏ガラ、ごま油であえて。
ホタルイカのホイル焼き。
日本酒かけて包んでトースターへ。

ぷりぷり旨味たっぷり。
りんごとリーフのサラダ。

息子のセット。

ズッキーニ盛りすぎでしょ。。
お肉も野菜もバランス良く♪

おてんば娘。

だめ、ということをやりまくります。
お気に入りのチーズ。ルロー・フュメ。

シェーブルが盛んに作られる仏・ロワール地方から。
見た目は普通ですが。
燻製されているので心地よい燻製香が鼻を抜けます。
まろやかな旨味と相まってとっても美味しい♪
週末は家族みんなで。
定番のれんこんシラスが
娘に好評でした。
メインはステーキ


春キャベツとワカメのナムル。

レンジで軽く加熱したキャベツとワカメに
鶏ガラ、ごま油であえて。
ホタルイカのホイル焼き。
日本酒かけて包んでトースターへ。

ぷりぷり旨味たっぷり。
りんごとリーフのサラダ。

息子のセット。

ズッキーニ盛りすぎでしょ。。
お肉も野菜もバランス良く♪

おてんば娘。

だめ、ということをやりまくります。
お気に入りのチーズ。ルロー・フュメ。

シェーブルが盛んに作られる仏・ロワール地方から。
見た目は普通ですが。
燻製されているので心地よい燻製香が鼻を抜けます。
まろやかな旨味と相まってとっても美味しい♪
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