最新の画像[もっと見る]
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
-
令和元年5月3日。いざ佐渡島へ! 5年前
寒くなってきてお腹の減った夕方に
店から出るいい匂い・・・
それにつられてお客さんがふらっと
入ってくれるといいね~
余談ですが昨日、長田に行ったので
有名店でお好み食べてきました。
でもマスターの店で食べた豚玉餅入りの方が
おいしいと素直に思いました。
神戸方面では「牡蠣」「貝」が季節の具として
登場してました。