ぶり大根 2017-02-23 | 料理 有機野菜の定期配送で立派な大根がはいっていました。 今回の大根は兵庫県丹波産だそうです。 献立は、ぶり大根。 最初は違うのを作ろうと思ってたけど、テレビでぶり大根みてしまったので、食べたくなった・・・ 去年買ったストウブでコトコト煮込んでみたら、いままでの普通のお鍋で作っていたよりおいしい! 食材とか調理器具って、大事なんだなってしみじみ感じた瞬間でした レシピブログに参加中♪ #手作り料理 « ピーターラビット人参の和え物 | トップ | 魅惑の箱 開封の儀 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます