チーズいろいろ♪ / Cheeeeese!!

2020-08-11 | フランス料理 / French cuisine
人生いろいろ♪
~チーズもいろいろ♪~

宮古島より
・沖縄特産の「紅芋甘麹」
・宮古味噌
・純米大吟醸の酒粕

に漬け込んだ、
ピンキーなデザートチーズ☆






仏・プロヴァンスより、
・栗の葉に包まれ
・無殺菌の山羊乳使用
・賞味期限の当日

という、
これまた(ファンには堪らない!!)
変態ちっくな逸品★




~チーズだって
 いろいろ咲き乱れるの♪~

※購入先※
恵比寿のワインショップ
「ワインマーケットパーティー」の
チーズ担当「レクリューズ」さん☆

馬場さん、美味しくて楽しくて
笑顔になれるチーズ、
ありがとうございます(^^)


#宮古島チーズ工房 #紅まる
#Banon #a #la #Feuille #CHEVRE
#バノン・ア・ラ・フォイユ 
#シェーヴル #チーズ
#ワインマーケットパーティー
#Wine #Market #Party
#レクリューズ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 郷土料理「天平」@勝浦 / Ten... | トップ | マリアージュを巡る冒険 / Ma... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

フランス料理 / French cuisine」カテゴリの最新記事