いよいよ 今季最後の
SAKURA(桜)うどん
を
この土日に打ちまぁす
も~あちこちの桜もほとんど散ってしまって、「桜」を満喫できるのは
「わかめうどん家」だけかも?ですよぉ
明日の「SAKURA桜うどん」に備えて、せっせと桜の花びらを掃除して
準備してましたぁ・・・

これですっこれっ 

毎回 こ~やって桜の花びらを一枚一枚掃除して、練り込む状態にするのは
なかなか手間のかかる作業で
でも少量じゃ味わえないので
地味~~に時間をかけてやってますっ
今度こそ 今季最後になりますので、まだご賞味頂けてない方は
この機会を是非お見逃しなくです~
この季節の一番の人気者
SAKURA桜うどん
は
見ても食べても、きっと貴方をホンワカ癒して差し上げられまぁす
明日(土)&明後日(日)には「わかめうどん家」にお越し下さいねっ
またまた暑い位の今日でしたけど、まだまだ油断大敵ですよっ
お体に気をつけて、明日の元気で楽しい一日をお過ごし下さいませ~
冒頭の「SAKURAうどん」の写真…またメタボ柿原様の
画像を拝借させて頂きました…ありがとうございます


この土日に打ちまぁす

も~あちこちの桜もほとんど散ってしまって、「桜」を満喫できるのは
「わかめうどん家」だけかも?ですよぉ

明日の「SAKURA桜うどん」に備えて、せっせと桜の花びらを掃除して
準備してましたぁ・・・





毎回 こ~やって桜の花びらを一枚一枚掃除して、練り込む状態にするのは
なかなか手間のかかる作業で

地味~~に時間をかけてやってますっ

今度こそ 今季最後になりますので、まだご賞味頂けてない方は
この機会を是非お見逃しなくです~

この季節の一番の人気者


見ても食べても、きっと貴方をホンワカ癒して差し上げられまぁす

明日(土)&明後日(日)には「わかめうどん家」にお越し下さいねっ

お体に気をつけて、明日の元気で楽しい一日をお過ごし下さいませ~


画像を拝借させて頂きました…ありがとうございます
