来る2月17日(日)は「第85回 Boo8温泉ツアー」です。
今回は「第2回 料理の鉄人(Boo8杯)」も兼ねて実施します。
今回のテーマは「鍋」ってことで、こっそり予行演習してきました(^^ゞ
日記に書いてしまえば、「こっそり」じゃないか?(^^ゞ
1枚目の画像は、いつもの出来合いのバイキング料理。
2回目の画像は、試作品の「味噌キムチ鍋」。
3枚目の画像は、愛媛県民の皆さんならよくご存知ですね。そう、愛媛県では週に一度は食卓にのぼると言われている家庭の味「みかん鍋」です。
オレンジジュースに和風だしを合わせ、みかんを浮かべてみました(^o^)
とってもフルーティー(・o・)
因みに、今回のは試作品。本番の「料理の鉄人」では、別メニューを考えてます(^^ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/bd/9eaabf9f3ceee2874527c36060aa9fb0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/fe/4b6772df635d7a17967b84759dc84e22.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a7/13ae7638e91f8cabc83d80c48660b73a.jpg)