今日のお昼ごはんは、居酒屋チェーン店のランチ。
海鮮三種丼。
お手頃価格、なんだけど、だけどさあ・・・。
具材と米の量が会ってない。
サーモン3切れ、マグロ赤身3切れ、白身の魚3切れに
海苔少々と酢漬けのショウガ。ワサビ添え。
米、少な目にって言えば良かったのかな。
海鮮と米では、米消費できない為、
海苔と米、ショウガと米、とうとう、醤油を垂らして米。
今度は、定食にしてみよう。そうしたら、解決するかな。
今日のお昼ごはんは、居酒屋チェーン店のランチ。
海鮮三種丼。
お手頃価格、なんだけど、だけどさあ・・・。
具材と米の量が会ってない。
サーモン3切れ、マグロ赤身3切れ、白身の魚3切れに
海苔少々と酢漬けのショウガ。ワサビ添え。
米、少な目にって言えば良かったのかな。
海鮮と米では、米消費できない為、
海苔と米、ショウガと米、とうとう、醤油を垂らして米。
今度は、定食にしてみよう。そうしたら、解決するかな。