昨日の今日で、早速もも肉で作ってみた。
何つうかこう…決して美味そうなビジュアル
ではないよな。はっきり言うと不味そうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/18/a0c95e443932b18b16c7ac91feba88df.png)
【ちゃんと火は通ってる】
食うと美味いんだけどねぇ。昨日のむね肉は
さっぱりと、今日のもも肉は肉の味がしっかり。
こりゃどっちかいいかは好みだな。この調理法
だとむね肉もパサパサしなくてよいし。ただし
あんまり安い肉使うと、臭いが気になるかも。
個人的には皮なしのむね肉を使えば、お安い
肉でも美味しく食べられるかと。また作ろっと。
さ、今夜は夜勤…うええ。
何つうかこう…決して美味そうなビジュアル
ではないよな。はっきり言うと不味そうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/18/a0c95e443932b18b16c7ac91feba88df.png)
【ちゃんと火は通ってる】
食うと美味いんだけどねぇ。昨日のむね肉は
さっぱりと、今日のもも肉は肉の味がしっかり。
こりゃどっちかいいかは好みだな。この調理法
だとむね肉もパサパサしなくてよいし。ただし
あんまり安い肉使うと、臭いが気になるかも。
個人的には皮なしのむね肉を使えば、お安い
肉でも美味しく食べられるかと。また作ろっと。
さ、今夜は夜勤…うええ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます