■フぅ~ヂこちゃ~ん■

-日々の戯言を至極感情的に。-

塩麹大根

2009-11-23 21:11:00 | 雑記
塩麹、肉漬けたり魚漬けたり何だかんだで活躍中。

 

 【大根漬けてみた】

5~6時間漬けたら「もっと漬けてもいい」って感じ
だったので、ひと晩漬けて食す。うん、なかなか。
次はかぶ&きゅうりのリクエスト。きゅうり…うげげ。
塩麹少なくなってきたから、今度麹買わなくちゃな。

今日も1時間ちょい昼寝。その後仕事。まぶたが
ぼってり、顔むくむく。あああ、整形外科いつ行こ。
コメント    この記事についてブログを書く
« サーモンチーズロール | トップ | 伊右衛門『秋の茶会』 »

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事