前回食べてから少し時間あいちゃったけど、
賞味期限が近付いてきたので食べないとな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/72/a1431c482331a7b91cdbf7bde7d90849.jpg)
【左上:ねぎ味噌、右上:野菜ミックス、下:切干大根】
ねぎ味噌はまさにねぎと味噌。野菜ミックスは
玉ねぎ、なす、ねぎ、きのこが入った味噌味。
切干大根は醤油味。色合いは地味ね。わはは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/43/1f5c85d78bb70aac4cfb42d8d3a8cbda.jpg)
【左:野沢菜、右:なす】
野沢菜は古漬けタイプで(多分な)、醤油味。
なすは味噌味。具はどれもご飯のおかずとして
成り立ちそうな味。生地は無添加、むちむちで
噛みごたえがあってとても好み。美味しいなあ。
もしまた松本に行く機会があれば、絶対買うね。
ふかっとしたまんじゅうタイプが好きな人には
お勧めしないけど、でなきゃ鷹匠庵要チェック。
賞味期限が近付いてきたので食べないとな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/72/a1431c482331a7b91cdbf7bde7d90849.jpg)
【左上:ねぎ味噌、右上:野菜ミックス、下:切干大根】
ねぎ味噌はまさにねぎと味噌。野菜ミックスは
玉ねぎ、なす、ねぎ、きのこが入った味噌味。
切干大根は醤油味。色合いは地味ね。わはは。
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【左:野沢菜、右:なす】
野沢菜は古漬けタイプで(多分な)、醤油味。
なすは味噌味。具はどれもご飯のおかずとして
成り立ちそうな味。生地は無添加、むちむちで
噛みごたえがあってとても好み。美味しいなあ。
もしまた松本に行く機会があれば、絶対買うね。
ふかっとしたまんじゅうタイプが好きな人には
お勧めしないけど、でなきゃ鷹匠庵要チェック。