新宿でラーメン3食いただきました。
■つけそば黒門:まるとくラーメン(880円)
ラーメンは大盛無料です。
黒い醤油スープに細麺。
チャーシュー2枚、メンマ、のり3枚、煮玉子、ねぎなどの具。
卓上の一味唐辛子と粗挽き唐辛子で辛さを足しました。
■昌平らーめん:チャーシューメン(900円)
11時~17時小ライス無料です。
魚介系醤油スープに中太麺。
麺の量は多いです。
かためのチャーシュー4枚。
他にネギ、のり、メンマ、なるとなど。
■鈴蘭:煮干中華そば(900円)
鈴蘭もはやし田などと同じINGSグループです。
スープは「厳選した煮干しをメインに使用した魚出汁とゲンコツ、鶏ガラ、モミジ等を長時間炊き出した白湯スープのWスープ」。
中太縮れ麺。
薄切りチャーシュー2枚、太メンマ、玉ねぎ、のり、なるとなどの具。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
■つけそば黒門:まるとくラーメン(880円)
ラーメンは大盛無料です。
黒い醤油スープに細麺。
チャーシュー2枚、メンマ、のり3枚、煮玉子、ねぎなどの具。
卓上の一味唐辛子と粗挽き唐辛子で辛さを足しました。
■昌平らーめん:チャーシューメン(900円)
11時~17時小ライス無料です。
魚介系醤油スープに中太麺。
麺の量は多いです。
かためのチャーシュー4枚。
他にネギ、のり、メンマ、なるとなど。
■鈴蘭:煮干中華そば(900円)
鈴蘭もはやし田などと同じINGSグループです。
スープは「厳選した煮干しをメインに使用した魚出汁とゲンコツ、鶏ガラ、モミジ等を長時間炊き出した白湯スープのWスープ」。
中太縮れ麺。
薄切りチャーシュー2枚、太メンマ、玉ねぎ、のり、なるとなどの具。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。