畑の野菜も収穫時期になりました。

何とか失敗も無く豊作でした。
高菜の漬け物も良い感じに漬かりましたので、
待ちに待った高菜のおにぎりを作る事に

やっぱり日本人にはこれが1番です!

きっちょむ漬けも最高に旨かったです。
高菜を刻んで酢醤油をあえて、

美味く出来ました。
だいこんを干していたのですが、
丁度良い感じになったので、沢庵も漬けました。

おかげで我が家は漬物だらけになっちゃいました(笑い)
夜は都古さんから頂いた鯵の一夜干しで1杯いこうかと
思います。

何とか失敗も無く豊作でした。
高菜の漬け物も良い感じに漬かりましたので、
待ちに待った高菜のおにぎりを作る事に


やっぱり日本人にはこれが1番です!

きっちょむ漬けも最高に旨かったです。
高菜を刻んで酢醤油をあえて、

美味く出来ました。
だいこんを干していたのですが、
丁度良い感じになったので、沢庵も漬けました。

おかげで我が家は漬物だらけになっちゃいました(笑い)
夜は都古さんから頂いた鯵の一夜干しで1杯いこうかと
思います。