12月30日午後8時から31日午前5時ごろまで休まず一生懸命焼きました。
↓焼き待ちの鯛たち
↓火にかかっている鯛
焼き台が3台しかないのでこの中サイズだと一度に18枚焼けます。
大きいサイズだと一台に2枚だったり4枚だったりして時間がかかります。
今回は昨年より20枚少なかったので125枚でした。
私たちも70歳の大台にさしかかりました。
ボチボチ無理の利かない体になっています。
来年は限定100枚にさせてもらおうかな?
と相談中です。
それにしても親分はよく働くなぁ~
1月1日から、 開いているおすし屋さんの魚を買いにいけすやさんへ行きました。
焼き続けるんですね~凄いなぁ~
尻尾がきゅんと上がって綺麗に焼けるんですね
100枚限定良いかも・・・
お身体が一番ですよ~
もう限界だねと言いつつ頑張っています。
体が資本の仕事をしています。