温室みかんとマーコツトを買いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/de/8635bcdabb27d29b55a91bbe7d14ed29.jpg?1622549608)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/31/60fcd3df1a9842a9293f5ed954648b9f.jpg?1622549607)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/05/d51a64b6a82b86db30bfc5ad87796c07.jpg?1622549607)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/de/8635bcdabb27d29b55a91bbe7d14ed29.jpg?1622549608)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/31/60fcd3df1a9842a9293f5ed954648b9f.jpg?1622549607)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/05/d51a64b6a82b86db30bfc5ad87796c07.jpg?1622549607)
甘くって美味しいです。
私は柑橘類が大好きです。
温室みかんから2月のタンカンまで色々取り寄せて味わっています。
大事に冷蔵庫に保存していたタンカンが残り一つになりました。
和歌山と愛媛と三ヶ日みかんを申し込みましたが来るのは7月です。
それまで食料品の買い物ついでに温室みかんを何度か買うんだろうなぁ〜
7月はブルーベリーを頼まなくちゃ〜
毎年5回送って下さるブルーベリー農家さんの畑を親御さんのブログでチェックしてみましたらもう青い実がたわわになっていました。
昨年の最終回に届いた実を食べてしまおう。
と思っています。
冷凍庫にありますのてグラニュー糖を少しだけ入れてジャムに炊きます。
美味しいですよ。
凍ったままそれだけ食べても美味しいです。
キャンデー感覚ですね。