昨日の夕食『肉団子のから揚げ』編 2006-09-04 | 食べる事 我が家の肉団子には、荒めに切った玉葱を入れます。 だから少し焦げちゃうんだけど玉葱の甘みと食感が好きです。 今回、新しい片栗粉を使いました。 『感動の未粉つぶ片栗粉』と言うネーミングです。 使いやすかったけれど、揚げ上がりに白いプツプツがつきます。 味は、大して変わらなかったカナ #我が家ニュース « 昨日のぶり大根 普通の身編 | トップ | 9月4日(月)のお弁当(息子) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する