辛くて・手軽で・お安くて、大好きです。
これを食べると、釜山へ来ているんだと言う気がします。
※上の写真は、タッカルビでは無くて、ベトナム料理です。
なので、今回も到着して着替えをてから直ぐに行きました。
タッカルビはテーブルで炒めて作ってくれるので”におい”が付きますから、軽装がお約束です。
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4月のロッテホテル明洞でもカクテルタイムにお料理系の食べ物が無くなっていて、その後にmaliaさんが行かれたロッテホテル釜山でも、同じように内容が落ちたと聞いていました。
※写真は、1回しか利用できななったラウンジの朝食で、ワッフルプレート風にしてました。ワッフルは”カリッ&フワッ”で、ホイップクリームも、韓国にありがちな軽すぎる(スカスカで直ぐにへたる)タイプではなく、甘すぎずクリーミーで好みです。 . . . 本文を読む