皆様こんにちは。
高輪のバー ベーカーストリートです。
先日、週刊誌に「行列メシ」と題してナポリタンが載っていました。
虎ノ門は「ミスターハングリー」さんのナポリタン
2.2mmの太パスタを茹で、水でしめ、更に冷蔵庫で寝かせ
もちもち感を出し、たっぷりのバターと香ばしさを出す為、麺を焼き付けるように炒める・・・
う~んこれ当店のメニュー『昭和王道ナポリタン』と同じですね
当店のナポリタンも極太2.2mm、水しめ、冷蔵熟成、もちもち感
そしてなんと300gのナポリタン
やはり昭和人のナポリタンはこれです
これは、イタリアンではなく、昭和王道ナポリタン
BakerStreet221B
店主
高輪のバー ベーカーストリートです。
先日、週刊誌に「行列メシ」と題してナポリタンが載っていました。
虎ノ門は「ミスターハングリー」さんのナポリタン
2.2mmの太パスタを茹で、水でしめ、更に冷蔵庫で寝かせ
もちもち感を出し、たっぷりのバターと香ばしさを出す為、麺を焼き付けるように炒める・・・
う~んこれ当店のメニュー『昭和王道ナポリタン』と同じですね
当店のナポリタンも極太2.2mm、水しめ、冷蔵熟成、もちもち感
そしてなんと300gのナポリタン
やはり昭和人のナポリタンはこれです
これは、イタリアンではなく、昭和王道ナポリタン
BakerStreet221B
店主