阿波尾鶏の手羽元、焼き上がりました~。
ベビーリーフの山に添わせて盛り付けました。
最初はもっと立っていたのに、鶏肉の熱でどんどん低く。^^;
そして、アサリとエビはパスタに。
仕上げにルッコラをたっぷり。
バゲットはこちらのオリーブオイルを付けて。
このオリーブオイル、めっちゃ美味しい!ジュースのようにフルーティで気に入りました~。
今夜はアルコールは飲めないと思っていたけど、行けちゃうのよね~、これが。
クレマンで乾杯。
これ、安くて美味しいので大人買い。
チキンは辛くて美味しいシラチャーソースをつけて。
そしてベビーリーフのサラダには
ココナツオイルのドレッシングを。(初めて買いました)
味は、、、、微妙。^^;
今夜も5人でワイワイ賑やかで楽しい食卓でした
ベビーリーフの山に添わせて盛り付けました。
最初はもっと立っていたのに、鶏肉の熱でどんどん低く。^^;
そして、アサリとエビはパスタに。
仕上げにルッコラをたっぷり。
バゲットはこちらのオリーブオイルを付けて。
このオリーブオイル、めっちゃ美味しい!ジュースのようにフルーティで気に入りました~。
今夜はアルコールは飲めないと思っていたけど、行けちゃうのよね~、これが。
クレマンで乾杯。
これ、安くて美味しいので大人買い。
チキンは辛くて美味しいシラチャーソースをつけて。
そしてベビーリーフのサラダには
ココナツオイルのドレッシングを。(初めて買いました)
味は、、、、微妙。^^;
今夜も5人でワイワイ賑やかで楽しい食卓でした