AzabooDelico 5/21(月)~25(金)のMENU
************************************
21(月) *ハーブマリネチキンと新じゃがのオーブン焼き
*茄子とピーマン入りドライカレー
*限定お魚メニュー
22(火) *ミートボールと春キャベツのコンソメ煮
*豚肉とニラの卵とじ
23(水) *鶏ささみのチーズ焼き
*具沢山!麻婆豆腐丼
*限定お魚メニュー
24(木) *ロコモコ丼
*鶏の唐揚げ・コチュジャンマヨソース添え
25(金) *鶏もも肉のパプリカ&レモンソース煮
*豚肩ロースと季節野菜の生姜焼き
*限定お魚メニュー
***********************************
明日の数量限定お魚メニューは
「サバの塩麹焼き」となります。
ドライカレーは久しぶりですが人気メニューです。
ハーブマリネチキンは今日仕込みしてきました~。
すりおろした新たまねぎとガーリック、オリーブオイルにフレッシュハーブなどでマリネしてきました。
あす、新じゃがを加えてオーブンでこんがりとローストします。
ご飯のおかずになるよう、仕上げに醤油ベースのシーズニングソースをかける予定です。
明日は金環日食の日ですね。
お天気はイマイチそうですが、薄曇りでも見えると聞きました。
が、
うちの家族は誰もまったく興味を示さず、、、です。
私も既に仕事してる時間なので、、、。
後でテレビで見ればいいや、って感じです。
ではでは、今週もお客様のご来店を心よりお待ちしております
************************************
21(月) *ハーブマリネチキンと新じゃがのオーブン焼き
*茄子とピーマン入りドライカレー
*限定お魚メニュー
22(火) *ミートボールと春キャベツのコンソメ煮
*豚肉とニラの卵とじ
23(水) *鶏ささみのチーズ焼き
*具沢山!麻婆豆腐丼
*限定お魚メニュー
24(木) *ロコモコ丼
*鶏の唐揚げ・コチュジャンマヨソース添え
25(金) *鶏もも肉のパプリカ&レモンソース煮
*豚肩ロースと季節野菜の生姜焼き
*限定お魚メニュー
***********************************
明日の数量限定お魚メニューは
「サバの塩麹焼き」となります。
ドライカレーは久しぶりですが人気メニューです。
ハーブマリネチキンは今日仕込みしてきました~。
すりおろした新たまねぎとガーリック、オリーブオイルにフレッシュハーブなどでマリネしてきました。
あす、新じゃがを加えてオーブンでこんがりとローストします。
ご飯のおかずになるよう、仕上げに醤油ベースのシーズニングソースをかける予定です。
明日は金環日食の日ですね。
お天気はイマイチそうですが、薄曇りでも見えると聞きました。
が、
うちの家族は誰もまったく興味を示さず、、、です。
私も既に仕事してる時間なので、、、。
後でテレビで見ればいいや、って感じです。
ではでは、今週もお客様のご来店を心よりお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます