鮎釣り名人のお店、 「すし豊」 さんから案内来てました。
「かに鍋はじめました」 の案内。 そういう季節やねんなぁ…
冬場はずわいがにも扱っておられますが、この季節は 「ずがに」。 わいが抜けてる…
写真を見る限り、抱卵し、脂ののりもよさそうですな。
すし豊さんのカウンターには水槽がふたつあって、
夏場はこんなかんじで名人の釣果が水槽いっぱい泳いでますが、今はりっぱな ずがに がうじゃうじゃいるはず…
寿司も、ほかの料理もそうなんですが、とにかくここのお店は一品一品手が込んでいます。
行ってこ。
「かに鍋はじめました」 の案内。 そういう季節やねんなぁ…
冬場はずわいがにも扱っておられますが、この季節は 「ずがに」。 わいが抜けてる…
写真を見る限り、抱卵し、脂ののりもよさそうですな。
すし豊さんのカウンターには水槽がふたつあって、
夏場はこんなかんじで名人の釣果が水槽いっぱい泳いでますが、今はりっぱな ずがに がうじゃうじゃいるはず…
寿司も、ほかの料理もそうなんですが、とにかくここのお店は一品一品手が込んでいます。
行ってこ。
いつもどーでもええような話でスミマセン。
でも、もしよろしかったら、ぽちっとしといてくださいな。
でも、もしよろしかったら、ぽちっとしといてくださいな。
コメントもちょうだい。
かに鍋つつきながら、えーなぁ。
嫁さん孝行でも、、、
「おやじのブログ見た」と言うてください。
「ふーん」て言ってくれると思うよ。