ホンマ?合成?RT @savdppic: ええええ pic.twitter.com/6ESabaFsQ4
すげえなRT @savdppic: 何が起こった…… pic.twitter.com/qxTGErjM7n
流行るんやないこれRT @hatebu: コレかわいい!靴ヒモを「☆」にしちゃうのが流行ってる - NAVER まとめ (81 users) bit.ly/1QJrh3f b.hatena.ne.jp/entry/matome.n… pic.twitter.com/jYhgGF74Mk
【閲覧開運注意】この画像を見て何かに見えてRTすれば、今年最高の年になります!広めれば広めるほど、良い年になります!ぜひ、みんなに広めてね! pic.twitter.com/6iUjTZLfno
タイトルわろた→ゼンショーとワタミ/3月決算 ともに赤字 ブラック兄弟 n-seikei.jp/2015/05/post-2… @JC_NETさんから
大体コンビニで店員をからかったり、偉そうな口叩いてるしおっさんってタチ悪くて面倒くさそうやし老害。昨日話したコンビニオーナーは誰からも相手されんからストレス発散をうちでしとると言うてはったな。
まあ前もツイートしたけど、
タバコ買うおっさんが、
コンビニ店員『年齢認証ここにタッチしてください』
おっさん『見たらわかるやろ』ってクダリをまた見たのが今日のハイライト。
カンブリア宮殿。寿司職人の専門学校。見てて思うのは、もうあらゆる業種の徒弟制度では若者はついてこないということ。それを続けて後継者がいないと嘆いて結局事業を、廃業して寂しい思いをしてる経営者。ちーん
カンブリア宮殿。ニュージーランドへ移住したい二児の母が寿司職人が現地で待遇がいいからと、貿易会社を退職し、すしアカデミーの二カ月コースで合格し卒業。ニュージーランドへこの連休明けに移住した。移住のそんなプロセスもあるんやな。海外の就職を斡旋したり英会話も学べる寿司専門学校。すげ
WBS。シャープを辞めアイリスへ転職した30年来の開発技術者。シャープではまず品質、日程、スピードだったと。アイリスはまずは日程、スピードと。転職し自分は時代に取り残されてると感じたと。アパレルも川上も川下も、品質にこだわり過ぎてるとこはスピードに乗り遅れて結局自滅するって事ね。
ここでミスリードしてはいけないは『品質へのこだわり』は疎かにしてはいけないけど『品質へのこだわり過ぎ』は市場のスピードに乗れないのとただの自己満足