ジンギスカン最高! 食べ過ぎに注意!
煮こみジンギスカン
関係者の反省会。
鹿追名物の
ジンギスカン屋へ。
北海道のジンギスカン特集には
かかせない存在の「大阪屋」
大阪出身の先代が考案した煮込みジンギスカンは、
中華鍋のような鉄鍋に野菜と肉を入れて煮込んだもの。
門外不出の特製ダレに漬け込んだ肉は臭みがなく、
ジンギスカンが苦手な人でもおいしく食べられると評判。
ビール頼んでガツガツ
食べた、食べた・・・
腹が苦しい・・・
食べ過ぎて
反省・・・。
反省会の後も
反省・・・。
帰宅後
犬はやたら、うれしそうです。
鹿追の味覚
http://www.shikaoi.net/contents/restaurant/
コメント
- WILD&COOL [2009年11月10日 17:54]
- ジンギスカンにビール最高ですね!
ジンギスカンは焼肉しか食べたことないですけど
煮込みもおいしそう!!食べすぎに注意するのはもう無理ですね。
おなかがすいてきました♪ - 然別湖くん [2009年11月10日 18:17]
- WILD&COOL 様
コメントありがとうございます。
ここの煮込みタイプはクセになりますね。
ホルモンとジンギスカンを両方食べれるので
ついつい食べ過ぎてしまいます。 - 麺が大好き [2009年11月11日 12:47]
- 私も現場にいた関係者。
ホルモンとジンギスカンを食べ過ぎて。
最後のしめのうどんにたどり着けず・・・。 - 会長の秘書 [2009年11月11日 14:20]
- 私も現場にいた関係者
ニラとモヤシと豆腐を食べ過ぎて
通常は3杯食べられるライスが食べられず・・・
次回こそ、ライス4杯!!! - 然別湖くん [2009年11月11日 21:34]
- 麺が大好き 様
イヤー食べ過ぎましたね。
ビールの飲みすぎかも?
鯨飲馬食ですわ。 - 然別湖くん [2009年11月11日 21:36]
- 会長の秘書 様
焼肉にライス
焼肉にビール
どれも素敵な満腹素材。
翌日、お腹もも顔もむくみます。
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