人生!初の!
♪もも狩り♪しちゃいましたぁ~(^O^)/☆☆☆
この間までは、“カワナカジマ”
このももは、“アカツキ”
お盆明けには、“マドカ”が収穫されます。
採りがけは、実もしっかりしていて、皮ごと噛り付く!!のが、いちばん美味しい食べ方(^_-)-☆
あぁ~。
夏だなぁ~(#^.^#)♪
☆あつこ☆
♪もも狩り♪しちゃいましたぁ~(^O^)/☆☆☆
この間までは、“カワナカジマ”
このももは、“アカツキ”
お盆明けには、“マドカ”が収穫されます。
採りがけは、実もしっかりしていて、皮ごと噛り付く!!のが、いちばん美味しい食べ方(^_-)-☆
あぁ~。
夏だなぁ~(#^.^#)♪
☆あつこ☆
正直、福島で桃がとれるとは知りませんでしたが、
ホントおいしいそうですね♪ ボクはまだ桃狩りしたことはありませんが、楽しかったでしょうね! 皮ごと噛みつくのは、通の食べ方だそうですヨ♪
あつこさん、いい笑顔です! 夏、満喫ですね!!
一回お会いしたことあるんですが(笑)
桃おいしそうですね!
そして、あつこさんもげんきそうでなによりです
将来の旦那より(笑)
願望です
おめでとう♪
ブログを開いてみてビックりしました。なんと自分は只今、桃を噛り付きながら見ている最中です
この時期 お盆前後の桃最高に美味しいですよね!
福島県石川市の桃、食べた事ありますよ。冷たく冷やし最高の味でしたね。
機会があったらこちら岐阜県飛騨市の桃と食べ比べしてみては!こちら桃も甘くジューシーで美味しいよ
来月は石川市に出張なので買って帰る予定です。
自分は果物の中で一番桃が好きだな
あつこさんは何が好きなのかな?