ブログ
ランダム
ブログ訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)
ハイ、私もブログ始めました!
“雑ぜ御飯”
2007-09-21 19:02:17
|
Weblog
お肉を使わず、なのですが、椎茸のよい香りが、サイコーに美味しく!
出来ました!!
☆あつこ☆
コメント (4)
«
“ハブランサス”
|
トップ
|
“お彼岸”
»
このブログの人気記事
★☆★スイカ★☆★
☆☆すいか☆☆
☆☆冒険?☆☆
★☆★☆竹☆★☆★
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
☆☆すいか☆☆
☆初☆
☆☆らっきょ☆☆
”ラジオ福島“
♡♡♡お雛祭り♡♡♡
最新の画像
[
もっと見る
]
★☆★スイカ★☆★
5日前
★☆★スイカ★☆★
5日前
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
3週間前
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
3週間前
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
3週間前
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
3週間前
★☆★筍ご飯★☆★
4週間前
★☆★筍ご飯★☆★
4週間前
★☆★筍ご飯★☆★
4週間前
★☆★筍ご飯★☆★
4週間前
4 コメント
コメント日が 古い順 |
新しい順
Unknown
(
><
)
2007-09-21 21:21:26
おいしそうですね
また、昔のようにコメントに返事してください><
返信する
美味しそう♪♪
(
ロディ
)
2007-09-22 00:13:20
あつこさん、こんにちは!
あつこさんのお料理はどれも美味しそうなのですが、こちらもホント美味しそう♪(^ー^)/ それにしてもずいぶん粗食ですね!? 少なくないですか? いつもだと大皿で作られて、とり皿で小分けにしていたと思ったのですが!?
ボクだったら、わんこそばのように一口食べたら、すぐおかわり!、って感じです。結局、食いしん坊なだけですけれど!(^^;)
返信する
最近。
(
☆あつこ☆
)
2007-10-05 19:11:51
変わりご飯にハマッテイテ♪
この間は、しめじご飯♪ホタテご飯♪
これまた、好評でした!
ロディさん。
粗食。ではないですよ。
基本的に、お米は、夜頂かないようにしているので、味見♪
おかずは、そうっ!基本的には、大皿盛りにしています。
その方が、コミュニケーションがとれると思って♪
相手を思いやりながら食べられますでしょ?
返信する
相手を思いやる食事♪
(
ロディ
)
2007-10-07 09:34:11
あつこさん、こんにちは! ロディです。
お返事ありがとうございます! うれしいです!
読み返して思ったのですが、「粗食」って粗末な食事ということではなくて、あくまでも少ない量という意味です! あつこさんはご理解していただいていると思いますので、ちょっと安心しましたが…失礼しました。
それにしても、相手を思いやりながら食べるって、ステキですね。あつこさんらしい、気遣いですね♪ ボクも常にそうありたいです。
返信する
規約違反等の連絡
コメントを投稿
goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます
名前
タイトル
URL
※名前とURLを記憶する
コメント
※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
コメントを投稿する
「
Weblog
」カテゴリの最新記事
★☆★スイカ★☆★
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
★☆★☆肉詰め☆★☆★
★☆★筍ご飯★☆★
★☆★☆ニンニク☆★☆★
★☆★☆トマト☆★☆★
★☆★☆苗を☆★☆★
★☆★☆苗を☆★☆★
★☆★☆竹☆★☆★
☆★☆★ピリ辛メンマ★☆★☆
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
«
“ハブランサス”
“お彼岸”
»
プロフィール
フォロー中
フォローする
フォローする
自己紹介
よろしくネ
カレンダー
2024年8月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前月
次月
最新記事
★☆★スイカ★☆★
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
★☆★☆肉詰め☆★☆★
★☆★筍ご飯★☆★
★☆★☆ニンニク☆★☆★
★☆★☆トマト☆★☆★
★☆★☆苗を☆★☆★
★☆★☆苗を☆★☆★
★☆★☆竹☆★☆★
☆★☆★ピリ辛メンマ★☆★☆
>> もっと見る
最新コメント
たかし/
★☆★スイカ★☆★
たかし/
☆★☆★☆肉詰め☆★☆★
☆あつこ☆/
★☆★筍ご飯★☆★
たかし/
★☆★筍ご飯★☆★
yasu-oka/
★☆★☆苗を☆★☆★
バックナンバー
2024年07月
2024年06月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2018年12月
2018年10月
2018年09月
2018年07月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年05月
2017年04月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年08月
2016年06月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年07月
2015年06月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
2007年02月
2007年01月
2006年12月
2006年11月
2006年10月
2006年09月
2006年08月
2006年07月
2006年06月
カテゴリー
Weblog
(944)
文字サイズ変更
小
標準
大
ログイン
編集画面にログイン
ブログの新規登録
goo blog
おすすめ
おすすめブログ
@goo_blog
お客さまのご利用端末からの情報の外部送信について
goo blog
お知らせ
ブログを読むだけ。毎月の訪問日数に応じてポイント進呈
gooブロガーの今日のひとこと
訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
goo blogは20周年を迎えました!
また、昔のようにコメントに返事してください><
あつこさんのお料理はどれも美味しそうなのですが、こちらもホント美味しそう♪(^ー^)/ それにしてもずいぶん粗食ですね!? 少なくないですか? いつもだと大皿で作られて、とり皿で小分けにしていたと思ったのですが!?
ボクだったら、わんこそばのように一口食べたら、すぐおかわり!、って感じです。結局、食いしん坊なだけですけれど!(^^;)
この間は、しめじご飯♪ホタテご飯♪
これまた、好評でした!
ロディさん。
粗食。ではないですよ。
基本的に、お米は、夜頂かないようにしているので、味見♪
おかずは、そうっ!基本的には、大皿盛りにしています。
その方が、コミュニケーションがとれると思って♪
相手を思いやりながら食べられますでしょ?
お返事ありがとうございます! うれしいです!
読み返して思ったのですが、「粗食」って粗末な食事ということではなくて、あくまでも少ない量という意味です! あつこさんはご理解していただいていると思いますので、ちょっと安心しましたが…失礼しました。
それにしても、相手を思いやりながら食べるって、ステキですね。あつこさんらしい、気遣いですね♪ ボクも常にそうありたいです。