桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆かぶ☆

2020-01-22 22:19:33 | Weblog


ウチで、かぶも作っていて。

先ずは!
間引きしたかぶの子どもたちを
☆ごま和え☆
☆餃子の具☆
に使いました(^-^)/

かぶの葉は、とても!栄養が良いみたいですね!
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆あぶら菜☆ | トップ | ☆安達太良山☆ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たかし)
2020-01-24 15:34:39
僕は、かぶの葉と大根の葉を炒めて
ゴマと鰹節たして、フリカケにしています。
返信する
Unknown (タカ)
2020-02-18 15:10:19
野菜嫌いの子供には餃子の皮に包んでしまえば大体ok(^ ^)
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事