桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆うるい☆三ツ葉☆しらす☆

2014-05-08 22:29:04 | Weblog


☆うるい☆三ツ葉☆しらす☆のご飯。
お酒とお塩、アゴダシで、味付けをしたの。
春の恵みデスネッ('-^*)

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆鯛めし☆ | トップ | ☆母の日☆ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まぁ)
2014-05-09 13:28:16
はじめてコメします。
いつもブログ楽しみにしてます♪
お料理すごく上手くていつもびっくり!
わたしどちらかというと料理は苦手なので、うらやましいです。
これからもブログ楽しみにしてますね!
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事