桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

“赤いピーマン”

2006-09-30 18:06:15 | Weblog
やっと!出来ましたぁ~(^_-)-☆あつこ。
コメント (11)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”球根“達を植えマスッ! | トップ | “みどりのとまと” »
最新の画像もっと見る

11 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう (オジ。)
2006-10-01 04:23:36
ピーマン大好きなので(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪

ホムペのメルアドでメール送ろうとしましたが

送れませんでした。
返信する
こんばんわ! (けい)
2006-10-01 22:16:10
初めてアクセスします。

こんばんわ。

ピーマン自分で作ったんですか?

子供に食べ物を作らせると

嫌いなものも好きになるといいますが

自分でペーマン作ったら

すきになりますかねー?
返信する
・・。 (あつこ。)
2006-10-01 23:07:21
”メール”何故だろう??

センセイに聞いてみます!



”ピーマン”って、収穫をしないで、そのままにしておくと・・。!!赤く、なって、少し、甘みがでてくるので、そこから、始めてみてはいかがかしら?♪

  いっぱいの太陽を浴びて、身体にいいですよぉ~☆

返信する
Unknown (けい)
2006-10-02 23:00:36
えっ!

じゃー赤いピーマンや

黄色いピーマンは

完熟ってこと?

甘くないじゃん。
返信する
ツヤツヤしてますね♪ (ロディ)
2006-10-03 15:33:53
あつこさん、こんにちは!



赤いのも、緑のものツヤツヤして美味しそうですね♪

ボクはピーマンの肉詰めいためとか好きです。

普通にサラダにいれても、いろどりがキレイで

食欲を増しますよね
返信する
”ピーマンの肉詰め” (あつこ。)
2006-10-04 21:03:34
お庭で収穫をしたピーマンで、作りましたよ♪

大好評!でした☆

  わたしは、子供のコロ。コレで!食べられるようになったのです♪♪
返信する
Unknown (けい)
2006-10-05 01:49:37
あっこちゃんのピーマン肉詰めたべてみたいなー。一度。おいしそー
返信する
Unknown (オジ。)
2006-10-05 06:09:07
あっちゃんに伝えて欲しい事があるのでよろしくお願いします。

無理はしなくて良いですよ。
返信する
文章間違えてた('A`) (オジ。)
2006-10-05 07:24:30
あっちゃんに伝えたい事があるのででした・・・(^^;;
返信する
Unknown (けい)
2006-10-07 01:17:18
今日はコマーシャルの編集立会いで

ただいま帰宅。疲れました。

夜はケータリングで

なんとピーマンの肉詰めが登場

チャレンジしました。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事