桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆餃子の皮包焼き☆

2013-10-04 08:09:12 | Weblog

いっっつもね。餃子の皮が余るのf^_^;
そしたら!レシピがあった!!
しかも!
簡単簡単p(^^)q

写真のように、

1)餃子の皮の上に、ハム、チーズ、さっと茹でたアスパラガスを乗せて、巻く♪

2)フライパンで転がしながら、焼く♪

コレだけ(^_-)-☆

美味しかった(o^~^o)ヨ♪♪♪
コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆HEART☆ | トップ | ☆お味噌汁☆ »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう (はじめ)
2013-10-04 18:19:32
とても美味しそうで、しかも簡単なので男の独り暮らしにはピッタリです。さっそく週末にチャレンジします。(本当は誰かに作って欲しいのですが、トホホ)
返信する
本日、挑戦 (はじめ)
2013-10-05 07:00:42
おはようございます。さぁいよいよ本日、餃子の皮焼きに挑戦します。まずは冷蔵庫にはビールしか無いので、まずは買い出しから。
返信する
Unknown (ゆき)
2013-10-05 13:12:11
こんにちは、美味しそう~また真似させてもらいます(*^_^*)。あつこさん、料理本出せばええのにと思ってしまいました。
返信する
完成! (はじめ)
2013-10-06 20:33:25
コメントが遅くなりましたが餃子の皮焼き、めっちゃ美味しかったです!ちなみに中にマヨネーズを入れたバージョンと食べるラー油を入れたバージョンも作りましたが、どちらも正解!あつこさんも、お試しあれ。
返信する
Unknown (☆あつこ☆)
2013-10-09 19:29:27
はじめサンは、お料理に興味がおありなのですね!
アレンジまで考えるってスゴイ!

わたしも!作ってみようっと♪
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事