桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)

ハイ、私もブログ始めました!

☆年越し蕎麦☆

2017-12-31 23:09:55 | Weblog
今年も!
あと一時間ですね(*^^*)

長い一年だっようで、あっという間だったような。。

子どもたちの成長を見ていると。
早いなぁ~って感じますね(*^▽^*)

トコロで!
皆サマのおウチでは、年越し蕎麦に何を乗せますか?
わたしは、ニシン蕎麦がスキなので、いつも、ニシンの甘露煮と、エビ天ぷらを作ります(^-^)/


皆サマ。
いつも遊びに来てくださって、有りがとうございマスッ(*^▽^*)♪

☆☆☆よいお年をお迎えください☆☆☆
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする