先日、旅行先の道の駅で購入したサツマイモ。
「紅あずま」と書かれていました。
切ってビックリ。中まで紅色!
一口大にカットして、味塩少々を振り、ラップします。
レンジ600Wで5分加熱。
熱いうちにおイモをつぶします。
ロースハム2枚、玉ねぎスライス少々は1分加熱して混ぜます。
コーヒーフレッシュ1個、マヨネーズを加えて味付け終わり。
冷蔵庫で日持ちは3日ぐらい。普通のサツマイモでも出来ますので
お試し下さいませ。
プロフィール
商品のご注文
手書きウェルカムボード、各種カードのご注文は下記までお願いします。
maki.maki.2879@gmail.com
カリグラフィー教室のご案内
自宅教室
月2回 定員各回2名
プライベートレッスンも承ります
日時ほか詳細は、2024年5月に掲載予定
教室の詳細・問合せ先
maki.maki.2879@gmail.com