こんにちはアールブリアン社員ブログです。
今日は赤坂の『かつの玄琢』を紹介します。
赤坂では評判の高いとんかつ屋さんです。
厚切りとんかつ(1,350円)
衣は薄い揚げ色でサクッと揚がっています。
肉汁たっぷりで、なんと言ってもお肉が柔らかい!
卓上には、アフリカの塩、とんかつソース、ウスターソースが置いてあります。
半分はソースで、残りは塩で。
このお塩がお肉の甘みが引き立って最高でした。
大満足のランチでした。
【住所】 東京都港区赤坂6-13-19
【営業時間】 11:30~15:00
18:00~22:00
(c)アールブリアン株式会社
今日は赤坂の『かつの玄琢』を紹介します。
赤坂では評判の高いとんかつ屋さんです。
厚切りとんかつ(1,350円)
衣は薄い揚げ色でサクッと揚がっています。
肉汁たっぷりで、なんと言ってもお肉が柔らかい!
卓上には、アフリカの塩、とんかつソース、ウスターソースが置いてあります。
半分はソースで、残りは塩で。
このお塩がお肉の甘みが引き立って最高でした。
大満足のランチでした。
【住所】 東京都港区赤坂6-13-19
【営業時間】 11:30~15:00
18:00~22:00
(c)アールブリアン株式会社