こんにちはアールブリアン社員ブログです。
今日は赤坂の『生パスタバカの店 赤坂パストディオ』を
紹介します。
国際グルメ・コンクール金賞受賞したシェフ監修のイタリアンのお店です。
昔ながらのナポリタン(910円)
なつかしの赤いウインナーがゴロゴロ入っています。
昔ながらのナポリタンと聞いて思い出す具は、ピーマン、たまねぎ、
マッシュルームを思い出すのですが、こちらのナポリタンにはズッキーニ、
シメジ、シイタケ、焼きパプリカにゆで卵のスライスが1個!!
ケチャップ風味のトマトソース風で、あっさりした味付けです。
「昔ながらのナポリタン」というより「スタイリッシュなナポリタン」
と言う感じのパスタでした!!
【住所】 東京都港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビルB1F
【TEL】 03-3584-2505
【営業時間】 11:00~23:30
【HP】 http://www.akasaka-pastodio.jp
(c)アールブリアン株式会社
今日は赤坂の『生パスタバカの店 赤坂パストディオ』を
紹介します。
国際グルメ・コンクール金賞受賞したシェフ監修のイタリアンのお店です。
昔ながらのナポリタン(910円)
なつかしの赤いウインナーがゴロゴロ入っています。
昔ながらのナポリタンと聞いて思い出す具は、ピーマン、たまねぎ、
マッシュルームを思い出すのですが、こちらのナポリタンにはズッキーニ、
シメジ、シイタケ、焼きパプリカにゆで卵のスライスが1個!!
ケチャップ風味のトマトソース風で、あっさりした味付けです。
「昔ながらのナポリタン」というより「スタイリッシュなナポリタン」
と言う感じのパスタでした!!
【住所】 東京都港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビルB1F
【TEL】 03-3584-2505
【営業時間】 11:00~23:30
【HP】 http://www.akasaka-pastodio.jp
(c)アールブリアン株式会社