2019〜2020 2020-01-01 | よしなしごと 2019年大晦日のお蕎麦と柿の葉寿司、そして地ビールとハンガリーワイン。この数年、年越し蕎麦と柿の葉寿司がお大晦日のお決まりメニューになっている。大晦日だけで食べ切れない柿の葉寿司は、年明け元日、昼下がりの小腹養いに重宝している。明けて2020年1月1日。羽鳥さんの番組で「初日の出」を観ながら、お節料理の作り忘れ「田作り」を作る。家族はまだまだ就寝中。明けましておめでとうございます🎍今年もどうぞよろしくお願いいたします🐻 #年末年始 #みんなのブログ « どんぐり帽子 | トップ | 初詣 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する