アボガドのパスタ 2007-08-22 | Knit Labo. 新聞のお料理欄に、パスタのレシピが載っていました。 我家ではあまり出番のない、カッペリーニを使った冷製パスタです。 パスタを和えるソースは、柚子胡椒とアボガド。 トッピングは、ホタテ貝。 レシピでは、アボガドは、フードプロセッサーでペースト状にする~と なっていましたが、私は、コロコロのアボガドが好きなので、 ボールの中で、柚子胡椒とよくからませる程度にしました。 柚子胡椒のキリッとした風味とアボガドが相俟って、 新しい味のパスタが出来上がり。 ベランダの蛙さんも、アボガドの皮の色に染まっていました #手芸 « お花モチーフのバッグ | トップ | クールパウンドケーキ »
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