
オープンガーデン
毛呂山町の「オークガーデン」さんの6月頃のお庭の様子です。
この日は訪問客も少なくゆっくりとお庭を眺めながら撮影しました。
お庭の持ち主のご主人からまだ青い山椒の実を木から採ってお土産に頂きました。
醤油に実を漬けておくと独特の香りがするそうです。焼き魚やお刺身に合いそうです。
毛呂山町の「オークガーデン」さんの6月頃のお庭の様子です。
この日は訪問客も少なくゆっくりとお庭を眺めながら撮影しました。
お庭の持ち主のご主人からまだ青い山椒の実を木から採ってお土産に頂きました。
醤油に実を漬けておくと独特の香りがするそうです。焼き魚やお刺身に合いそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます