見出し画像

ゆる〜く働き ゆる〜く遊ぶ

4/17 晩ごはん と 足元から変える

ばくだん風海鮮丼



里芋煮っころがしと
筍バター醤油焼き

豆腐のお味噌汁

ごちそうさま〜


今日から
自分スリッパ夏仕様にしました

KEYUCA

底がしみないサラサラリゾートタッチ スリッパ
つま先が深く開いてなくて、爪をぶつける心配はない。
底はサラサラ天然素材、水に強いから
キッチンでも安心!ていう品だそうです。

ふむふむ 私向きだあ

少し汗ばむ日もあったりして、スリッパ変えただけで快適さが違う。
 一方 
オジサンはまだまだ冬仕様でいいそうです、寒いんだそうで
体脂肪の差なんでしょうか?

わたしゃ もう暑い。

最新の画像もっと見る

最近の「毎日ごはん」カテゴリーもっと見る