ラーメンネタを
ぼたんの店主さんのブログで知って、小山に新規オープンしたらーめん つけ麺 なおきに行って来ました。
お店の名前にも親近感が(笑)
ネーミングが違うかも知れませんが、濃厚鶏塩の全部のせを食べました。
最近は歳のせいか、豚骨は重く感じる時がありますが、鶏だと大丈夫です。
また近くに行った際には食べに行きたいと思います。
そして久々に佐野のアウトレットにも寄ってみました。
アウトレットにはスタバのコーヒーが目的で、たまに行きます。
平日の昼間は人も少なく閑散としていて、そんな中スタバのテラス席(ここが大事)でコーヒーを飲むと
佐野を忘れてちょっと都会の雰囲気に浸ることが出来ます。
平日休みの方は一度やってみて下さいな。おすすめです♪
ぼたんの店主さんのブログで知って、小山に新規オープンしたらーめん つけ麺 なおきに行って来ました。
お店の名前にも親近感が(笑)
ネーミングが違うかも知れませんが、濃厚鶏塩の全部のせを食べました。
最近は歳のせいか、豚骨は重く感じる時がありますが、鶏だと大丈夫です。
また近くに行った際には食べに行きたいと思います。
そして久々に佐野のアウトレットにも寄ってみました。
アウトレットにはスタバのコーヒーが目的で、たまに行きます。
平日の昼間は人も少なく閑散としていて、そんな中スタバのテラス席(ここが大事)でコーヒーを飲むと
佐野を忘れてちょっと都会の雰囲気に浸ることが出来ます。
平日休みの方は一度やってみて下さいな。おすすめです♪
美味い!鶏系だけ?
近い内にあそぼ~^^
鶏がベースで濃厚以外にあっさりもあってつけめんもありました。
最近足利にオープンした『いっぱし』というお店があるのですが、そこも鶏がメインでかなりおすすめです。
詳しい話は飲みの席で、いつでも誘って下さいませ(^_^)/
早く帰れる時に連絡下さいな♪