先週の金曜日(19日)に、
“おやぢ連合”のプチオフ会が、
ありました。
場所は…お馴染みの小岩にある
「かりゆし」です。
私達は、今回は(珍しく)電車で行きました。
「かりゆし」に直行せずに
まずは、Pさんの職場に行きましたw
着くなり、すぐにビールを頂いちゃいましたwww
「ご馳走様でした」
その後、皆さんと
午後6時過ぎにバスに揺られて「かりゆし」に、、、
<余談ですが、この時の写真がPさんの記事の写真に
UPされてしまいました(笑)>
「かりゆし」に着いて、
まずは、カンパイから始まりって・・・
今日のオススメの料理を注文。
次々と出てきた(この時の)お料理を
どんどんと載せちゃいますねw
最初に出てきたのは、
(ゴーヤーの黒糖漬け)
次は
(普通のカブの漬物)
次は
(みそ味のラフテー)
次は
(クーブイリチー)
次は
(トビイカの一夜干)
次は
(島唐辛子入りの餃子)
次は
(島地鶏の串焼き)
等々まだまだ続きます。
明日に
続く…
“おやぢ連合”のプチオフ会が、
ありました。
場所は…お馴染みの小岩にある
「かりゆし」です。
私達は、今回は(珍しく)電車で行きました。
「かりゆし」に直行せずに
まずは、Pさんの職場に行きましたw
着くなり、すぐにビールを頂いちゃいましたwww
「ご馳走様でした」
その後、皆さんと
午後6時過ぎにバスに揺られて「かりゆし」に、、、
<余談ですが、この時の写真がPさんの記事の写真に
UPされてしまいました(笑)>
「かりゆし」に着いて、
まずは、カンパイから始まりって・・・
今日のオススメの料理を注文。
次々と出てきた(この時の)お料理を
どんどんと載せちゃいますねw
最初に出てきたのは、
(ゴーヤーの黒糖漬け)
次は
(普通のカブの漬物)
次は
(みそ味のラフテー)
次は
(クーブイリチー)
次は
(トビイカの一夜干)
次は
(島唐辛子入りの餃子)
次は
(島地鶏の串焼き)
等々まだまだ続きます。
明日に
続く…