先日、前回サボイに行ったメンバーで後輩の旅行報告兼ねて、再びピザを食べに『イソラブル』に行ってきました!
注文したのは前菜2品とピザ(ビスマルク(トマト・モッツァレラ・生ハム・タマゴ)、シラスと青海苔のピザ、カプリチョーザ)
どれも美味しかったです!
でも、シラスと青海苔は青海苔の風味が強すぎてシラスの風味が消えてしまっていたのが残念かな~。生地のもちもち度合いではサボイの方が上な気がしますが、メニューの豊富さは圧倒的です。
ワインもイタリアワインが本当に充実していて、4人で(実質は3人!?)3本も注文しちゃいました。
特にPOMPEIANOという微発泡性の赤(写真中央)は珍しさで頼んだのですが、美味しかったです!!
それにしてもビックリしたのは、前回に引き続き予約をした後輩の運の強さ。
人気店なのにいとも簡単に予約ができて、しかも今回は窓際の最も良い席!
彼女の強運に期待して、次回ピザ部の活動をお楽しみに~
注文したのは前菜2品とピザ(ビスマルク(トマト・モッツァレラ・生ハム・タマゴ)、シラスと青海苔のピザ、カプリチョーザ)
どれも美味しかったです!
でも、シラスと青海苔は青海苔の風味が強すぎてシラスの風味が消えてしまっていたのが残念かな~。生地のもちもち度合いではサボイの方が上な気がしますが、メニューの豊富さは圧倒的です。
ワインもイタリアワインが本当に充実していて、4人で(実質は3人!?)3本も注文しちゃいました。
特にPOMPEIANOという微発泡性の赤(写真中央)は珍しさで頼んだのですが、美味しかったです!!
それにしてもビックリしたのは、前回に引き続き予約をした後輩の運の強さ。
人気店なのにいとも簡単に予約ができて、しかも今回は窓際の最も良い席!
彼女の強運に期待して、次回ピザ部の活動をお楽しみに~