昨日焼いたカンパーニュ。
このところ凝っているレーズン&クリチ。
蜂蜜の代りに黒糖を使いました。
この組み合わせは本当に美味しい。
昨日のカンパは膨らみがまあまあ。
でもずっしり。
もう少し軽い方が良いらしい。
350度まで上がるオーブンが欲しかったけれど
電力不足とか、節電を考えるとやはり諦めようと思うこの頃です。
おうちで食べるパンだからこれで十分かな。
白山公園の桜が一気に咲きました。
昨日は人出がすごかった!
神社の屋台は何処も行列になっていましたよ。
お天気の良い休日で、お花見ができて・・・という日はここ新潟では滅多にないので
尚更混んでいたのかも。
リフレッシュしてまた一週間が始まりました。
とてもおいしそう。画像でご馳走さまです。
350度までのオーブン、欲しいですが、
出費多端なため見送り。
家で作る趣味のパンだからと自分に納得させてます。
ken
最近やっと「まあまあかな」というカンパになりました。
先日チョリソー巻き巻きパンを作りましたが上手く巻けませんでした。
また練習します。
ホント、パン作りははまりますね。