穏やかな冬至ですが主人のいろいろの手続きが一段落し急に暇が出来ました
冬至用の柚子をいただいてましたので柚子湯よりも食いしん坊の私はジャムを作ることにしました
500グラム柚子ですがちょうどよい量だと思い作り始めました
適当な私は適当に作りましたが、、
瓶を消毒し2瓶できました お味の方はいかが物かしら?
明日の朝食まで楽しみです
穏やかな冬至ですが主人のいろいろの手続きが一段落し急に暇が出来ました
冬至用の柚子をいただいてましたので柚子湯よりも食いしん坊の私はジャムを作ることにしました
500グラム柚子ですがちょうどよい量だと思い作り始めました
適当な私は適当に作りましたが、、
瓶を消毒し2瓶できました お味の方はいかが物かしら?
明日の朝食まで楽しみです